Politique de respect de la vie privée

Selux respecte et protège la vie privée de ses utilisateurs. L’utilisation du site de Selux est pour sa majeure partie possible sans que l’utilisateur n’ait à fournir d’informations personnelles. Les seules informations personnelles recueilles sont uniquement utilisées à des fins de bonne exécution des services de Selux, dans le cadre de commande de catalogues, d’offre personnalisée via les configurateurs de produits. Vos données personnelles ne sont utilisées que dans le but de pouvoir communiquer avec vous : elles ne sont obtenues et utilisées qu’avec votre consentement.

Nous rappelons à nos utilisateurs que la transmission de données sur internet (par exemple lors de la communication par e-mail, transfert non sécurisé de données) ne peut être entièrement sécurisée. Une protection complète des données contre tout accès non autorisé par des tiers est impossible.

L’envoi de publicité ou de matériel d’information non sollicitées par l’utilisation de données est strictement interdit. Nous nous réservons le droit d’entamer des démarches juridiques en cas de renseignements promotionnels non sollicités, tels que des bulletins ou des mails de spam.

Cookies
Notre site utilise des « cookies », c’est-à-dire des traceurs déposés sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les cookies que nous utilisons sur notre site sont supprimés dès lors que la session est fermée.

Configurateurs
Notre site met à disposition des utilisateurs des configurateurs de produits. Les données émanant de ces derniers ne sont pas stockées.

Gestion des données personnelles
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n°78-87 du 6 janvier 1978, la loi n°2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code Pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Selux conserve de façon sécurisée toute donnée personnelle relative à ses utilisateurs. L’ensemble de ces données reste sous la responsabilité de Selux, et Selux s’engage à ne communiquer ou céder vos données personnelles à aucun tiers.
En tout état de cause, Selux ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.selux.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces éléments.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée à :
Selux SAS
Parc d’activité des Chênes
Route de Tramoyes – Les Echets
01706 Miribel cedex

Vous êtes sur Selux France